Pour agrémenter votre apéritif, nous vous proposons un pot de Terrine de Poissons de la Loire Elaboré par Nicolas Hérault Pêcheur professionnel à Huismes (37)
Pot 95gr - Servi avec pain et condiments :
8 € TTC au choix :
- Poissons de Loire à la tomates séchées
- Poissons de Loire au Touraine sauvignon et aromates
- Silure fumé de Loire aux olives noires
- Mulet Fumé de Loire au safran de Touraine
- Mulet de Loire à l’Estragon et au citron
- Mulet de Loire à la Moutarde à l’ancienne
- Mulet de Loire au Colombo et citron
« La Bonne Cuisine » by Dallais - Artisan Cuisinier Terrine 130g :
9 € TTC au choix :
- Ma Terrine de Lapin au thym
- Ma Terrine de campagne au porto
- Mon Boudin noir à tartiner
- Mon Pâté de Tête persillé
En savoir plus
Restaurant
Contactez-nous
EmmaGine Le Bout du Monde vous informe et vous propose aussi :
Contactez EmmaGine Le Bout du Monde pour une demande de réservation.