Pour agrémenter votre apéritif, nous vous proposons un pot de Terrine de Poissons de la Loire Elaboré par Nicolas Hérault Pêcheur professionnel à Huismes (37)

Pot 95gr - Servi avec pain et condiments :
8 € TTC au choix :

  • Poissons de Loire à la tomates séchées
  • Poissons de Loire au Touraine sauvignon et aromates
  • Silure fumé de Loire aux olives noires
  • Mulet Fumé de Loire au safran de Touraine
  • Mulet de Loire à l’Estragon et au citron
  • Mulet de Loire à la Moutarde à l’ancienne
  • Mulet de Loire au Colombo et citron

« La Bonne Cuisine » by Dallais - Artisan Cuisinier Terrine 130g :
9 € TTC au choix :

  • Ma Terrine de Lapin au thym
  • Ma Terrine de campagne au porto
  • Mon Boudin noir à tartiner
  • Mon Pâté de Tête persillé

En savoir plus
Restaurant

Contactez-nous
restaurant botanique
plantes aromatiques
location et traiteur